
Recette biscuits sablés
Trouvez une baby-sitter ou un emploi de baby-sitting, ou restez informé des derniers conseils en matière de garde d'enfants !
Commencez dès aujourd’hui gratuitement.
CommencerVoulez-vous cuisiner des biscuits avec les enfants ? Essayez ces sablés super faciles que vous pourrez décliner à l'infini, par exemple, en faisant des formes amusantes ou en ajoutant des morceaux de chocolat ou de raisins secs à la pâte !
Temps de préparation: 20 minutes
Vous aurez besoin de :
- 1 oeuf
- 100 grammes sucre
- 150 grammes de beurre doux
- 200 g de farine
- Sucre vanillé (facultatif)
- Pincée de sel
Ce que vous devez faire :
Séparez l'oeuf et versez le jaune dans un bol.
Découpez le beurre en petits cubes d'environ 1cm de côté.
Ajoutez les autres ingrédients dans le bol et mélangez le tout avec vos mains jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.
Roulez-la en boule et enveloppez la pâte dans du film plastique.
Laissez reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Après ces 30 minutes écoulées:
Préchauffez le four à 175°C.
Saupoudrez la surface de travail avec un peu de farine et étalez la pâte (environ 3-4 mm d'épaisseur).
Utilisez des emporte-pièces pour découper la pâte.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes.
À table!